Оттепель после метели

Оттепель после метели.
Сыплет дождинки с утра.
Серой промозглой погодой
Слякоть под ноги легла.

Сняли деревья все шубы.
Сбросили шапки кусты.
Капли, прозрачные капли.
Там, где разводят мосты.

Бьет по  перилам дождик.
Капли срываются вниз.
Есть у погоды праздник,
Есть и ее каприз.

Что тут меня привлекает?
Может воды синева
Или твое объясненье,
Кажется было вчера.

Ветер , западный ветер,
Холод твоих слов.
Капли в воду бросаешь,
Там уплывает любовь.

Сыплется в руки дождик.
Спрятала все в ладонь.
Если в любовь не веришь,
То чувство такое не тронь.


Рецензии
любовь....найдёт свой берег.........

Андре Бетра   12.12.2023 18:15     Заявить о нарушении
Андре, не спорю.
Она (любовь) такая все может!

Алла Логинова 2   12.12.2023 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.