секрет

посвящённая песня

веришь ли в добрые слова?
верю и я в твою любовь.
красит лицо, пылая, кровь,
знаю лишь, что любовь права.

кружево ночи при тебе –
страх и волненье не со зла.
вижу хрустальные глаза –
ты – не опишешься в строке.

кружится в рёбрах голова,
нет, не пишу картины я.
глупая, верно, болтовня,
лезут ненужные слова.

сыпятся взоры с пыльных роз,
шёлк и песок – вся россыпь рук.
милая страсть, сердечный друг,
дымка волос щекочет нос.

тонкости рук прошу любить,
сахарность рта, малинность губ,
ты моя страсть, сердечный друг,
красную ткёт помада нить.

где-то в Москве польёт дождём,
где-то на улице темно.
слёзы пускает в бокал вино,
шторы задёрнув, молчим вдвоём.

знаешь ли добрые слова?
знаю и я твою любовь.
я возвращусь однажды вновь.
верю я в то, что она права.


Рецензии