С наступающим!

Новый год! Ждем новой жизни
Желаем всё! Себе, Отчизне
Хотелось, чтоб был лучше предыдущего
Ждем колдовства и счастья от грядущего

Чтобы закончилась война
Хотим, чтоб все солдатики вернулись
Хотим, чтоб мирно зажила страна
Чтоб в счастье мирной жизни окунулись

Желаем , чтоб страна вновь процветала
И дети в мирный день рождались
И молодежь от скуки не роптала
Чтоб все любимым делом занимались

Любовь, цветы, хорошие дороги
Мосты и скоростные трассы
Уйдут в небытие тревоги
Коллапсы - мимо, счастье в массы

И дети, дети, чтоб тебя любили
Банкет и ёлка состоялись
Хочу, чтоб в Новый год бокалы
Шампанским пенным наполнялись

Ну и конечно, главное здоровье
Чтобы рукой подковы гнули
И уж конечно, чтоб слоновье
А летом все на море отдохнули

Дракоша мирный чтоб пришел
Не извергал огня и ветра
Циклично, как пришел, так и ушел
И наградил богатством щедро


Рецензии