Ярославский Кремль

Да, это Кремль, Сердце Ярославля
Рубленый город, так же называем
Тут посмотреть возможно ведь не мало
И мы про это знаем

И храмов было тут не счесть
А если точно, без сомнений?
А если точно…...ровно шесть
Других не может быть тут мнений

Собор Успенский  рушили не раз
Но не сломать, тут сердце города
И вновь стоит он в этот час
И ждет Вас в гости вновь и снова

Еще тут есть Никольска церковь
Но не одна, а с нею рядом
Святых Илии и Тихона, вот церковь
Но это все потом…

Ну а пока, красивый город
Красивый Кремль и Тишина
Душа спокойна и вновь даешь зарок
Вернусь, вернусь…..вернусь я снова.


Рецензии