Чуть-чуть вон там

А за окном кружит метель
Она кружит который день
Вот так смотрел бы на неё
Красиво там, белым-бело!
Снег будто в вальсе день за днём
Не устаёт! Вот сила в нём,
Чуть-чуть вон там, чуть-чуть вот здесь
Проехать сложно, не пролезть!
И как тут быть?! Идти пора
На что мне эта красота,
В борьбе я с ней, который день
И мне  уже реально, лень!
А снег кружит! Белым-бело
Дороги, тропы замело,
Но что-то всё же  в этом есть
Зима пришла! Приму за честь!!!
 
         30.11.2023г.


Рецензии