Какое счастье жить в России!

* * *
Какое счастье жить в России,
Где ценности Закона чтят!
Века под колокольным звоном
Россию Небеса хранят!

Сегодня утром, на рассвете,
В лучах проснувшейся зари,
В снежинке каждой отразился
России самый славный хит.

Весенней радостной капелью,
Что точит на пригреве лёд,
Под лучезарной неба сенью,
Гимн русская мечта споёт.

Прохладным ветерком над полем,
Промчится летним знойным днём,
К былинке каждой прикоснётся,
И в сердце радостно споёт!

В багряном осени убранстве,
И в каждом золотом листе,
Торжественно и гордо славит
Россию гимн по всей земле.

На страх врагам, Руси на славу
Бог Русский мир вновь возродил!
И голосом SHAMAN прославил
России самый главный хит!

TATIANA T.
12.12.2023г.


Рецензии