Ко Дню Конституции Российской Федерации

Если ты живёшь в России–
Соблюдай её законы,
Как тебя о том просили
Те, кто в ней живут исконно!

Уважай, что Русским Свято–
Так– истории страницы;
Май Победный, День Девятый,
И не смей над ним глумиться!

Чти традиции народов–
Их религии, уставы;
На различья есть свобода,
Пусть тебе то не по нраву!

Изучи Закон Фемиды,
Миновать, чтоб преступленья;
И с весёлым сердцем, видом
Жить всю жизнь без сожаленья!


Рецензии