Заклинание поэта

                Не надо бояться...
                Е.Евтушенко

Не надо бояться грубого слова,
а надо бояться писать вам "лилово".
Не надо бояться правдиво писать,
а надо бояться талант свой предать.
Не надо бояться, что скажут про вас,
а надо бояться лицом своим в грязь.
Не надо бояться в печать не попасть,
а надо бояться - не станут читать.
Не надо цензуры бояться опять,
а надо бояться "шестёркою" стать.
Не надо бояться, так его мать,
редактора главного...грубо послать!

            12.12.23


Рецензии
А я стихи Евтушенко не люблю... Ваше написано кстати.

Пётр Белов 2   13.12.2023 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Вознесенский поэтичнее.

Владимир Чибриков   14.12.2023 14:57   Заявить о нарушении
И не только...

Пётр Белов 2   15.12.2023 06:23   Заявить о нарушении