Млечные звёзды манЯт в бесконечность

Северный ветер туманит и воет,
Холод ветвей оголенных покоит,
Воздух прозрачен, таинственно мглист,
И на невидимых струнах игрист

Словно пантера бесшумно и мягко
Тянется день на пушистеньких лапках,
И поднимая ветвистую ткань,
Мчится вечерье, как горная лань

И на закате, взирая на вечность,
Млечные звёзды манЯт в бесконечность,
Просят поглубже на небо взглянуть,
Чтобы отправиться в сказочный путь


Рецензии