Пакет

Полиэтиленовый пакет
Он говорят источник бед
Везде валяется , висит
И при зжигании коптит
Он разрушает слой озонный
И вечно рвётся как назло
Не там где надо ,не туда
Но без него нам некуда
Такая Вообшем вот беда.


Рецензии