Нет теперь крокодильей хватки

Нет теперь крокодильей хватки,
А когда-то она была.
Я покуда ещё в порядке,
И по-прежнему жизнь мила.

Подмигну, посмотрю довольно,
Поругаю чуть-чуть её.
Выхожу я в тираж невольно,
Сам себя обозвал старьём.

Лучше сам себя, во весь голос,
Отдаю я себе отчёт.
Из двадцатого века возраст,
В двадцать первый ручьём течёт.

Присмотрелся к воде студёной,
Что бывает лишь в родниках.
Вижу я, паренёк влюблённый,
Носит девушку на руках.

Неужели виденье это,
Возвратило меня опять,
В восхищённые те рассветы -
Их и в памяти не видать.

Позабыто такое чудо,
Время, светлого озорства.
Я теперь молодым не буду -
Недостаточно естества,

Чтоб влюбиться, однажды, снова,
Сколько девушке нынче лет...
Сплюнул я и плохое слово
Произнёс, слов хороших нет.

И представилось, очень чётко,
Был решительный я такой.
На руках я несу девчонку,
А этаж у меня восьмой.

Улыбаюсь, в уме ругаю,
Что некстати сломался лифт.
Только ручка моя шальная,
Забирается к ней под лиф...



   *      *      *


Рецензии
Александр доброе утро!
Улыбнули !:)
Откровения ЛГ достойны настоящего мужчины.
Творческого вдохновения!

Ирэн Николь Роган   13.12.2023 09:57     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ирэн!
Мне очень приятно!
Спасибо большое!
С улыбкой! Отличного дня и настроения!

Колмаков Александр   13.12.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.