Не сожалей, что всё в минувшем Кензель

Не сожалей, что всё уже в минувшем
               А.Дементьев

Не сожалей, что всё уже в минувшем -
Гордись хотя бы тем, что испытал.
Бесспорно, век отпущенный нам мал,
Но, если жить не очень ты устал,
Не сожалей, что всё уже в минувшем!

Проходит всё... всё подвергают тленью
По доброму иль злобному решенью...
Не сожалей, что всё уже в минувшем -
Живи пока... пока не станешь тенью,
Как те, кто до тебя был в жизнь допущен.

Нам не понять, как мыслит Вездесущий -
С чего бы Он делиться с теми стал,
Кого спасая, столько испытал,
Пусть и любить с тех пор не перестал?
Не сожалей, что всё уже в минувшем...


Рецензии