Две новости. Анекдот 2023г

Супруга военного входит в квартиру,
Мужа находит в то время в сортире,
Ему сообщает, что почта пришла,
Две новые вести она принесла.

Поначалу одну неплохой находили,
Новость, что мужа её наградили,
Но адрес читая терялась та вера,
Нехороший диагноз из кож. диспансера.

Происходит не всё в жизни так, как мечтаешь,
Порою хорошего не замечаешь,
Плохое приходит, как гром средь небес,
Неважно  с конвертом та весть иль без.


Рецензии