Каждому своё... Диалоги с Лилией Римм

Первоисточник:
http://stihi.ru/2023/12/06/7318

***
Если звезда днём куда-то пропала, значит, она была падшей.
***
Каждому своё – одни светятся сами, другие – отраженным светом.
***
Хорошо, если умирает надежда на помощь врача, а не сам пациент.
***
У события есть одно оправдание – его было очень приятно предвкушать.
***
Старик Хоттабыч в погоне за молодостью обогнал беса, ткнувшего его в ребро.
***
Что может быть хуже приторности?.. Только слащавая елейность.
***
Самокритикой занимаются многие, раскаиваются некоторые, меняются единицы.
***
Мечтала Маша о принце, а встретила Медведя…
***
После макаронов по-флотски без мяса гостям подали пироги с лапшой.
***
На тупой вопрос, конечно, можно ответить остроумно… но всему же есть предел!
***
Мужчины даже в тундре мечтают о легко одетых Венерах.
***
Наступая на пятки первой скрипки, не забывай, что она может лягнуть.


Рецензии
Ваши афоризмы Маша, мне очень понравились.
Пирог с лапшой - вообще улёт!
Спасибо за доставленное хорошее настроение!

С улыбкой,

Мила Кузнецова Эль Ка   20.12.2023 09:13     Заявить о нарушении
Очень приятно это слышать!
Спасибо, Мила, за прочтение и тёплый отклик.
С уважением и признательностью,

Шанель Де Шапокляк   21.12.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.