Памяти любимых

Океан не сможет боль унести.
Снова памятник стоит на погосте.
Я Вас жду, а Вам назад не прийти.
Я как пёс, с моим последним: "прости".
В этом мире я и ты только гости.

Куда уходите Вы?
Начинали же вроде все вместе.
Остановить не могу Вас, увы!
Бесполезно: кричи, не кричи!
А мы живём мелочами,
И ждём всё счастливые вести.
А самый мудрый , за нами
С небес, наблюдая, молчит.

Вы ушли, кто мне свет погасил?
Мне бы Вас удержать, не пустить.
Я ору, выбиваюсь из сил.
Только время песком из горсти.
Обнимаю, удачи в пути.

Куда уходите Вы,
Нам тоску о себе оставляя?
Зачем прощаемся с Вами,
И встретим ли снова ещё?
Об этом мы, оставаясь без Вас,
Никогда, никогда не узнаем.
А время, словно река,
Равнодушно по венам течёт...


Рецензии
Елена!
Любимые от нас никогда не уходят. Они живут в нашей памяти и душе. Мы живём за себя и за них. Их души вселяются в нас.
Ваш стих произвёл сильное впечатление!

Мой стих о том же
"Бим и Зорро"
http://stihi.ru/2023/12/19/7768

С улыбкой и теплом,
❤❤❤🌹🎋🌾🥀💐

Елена Макс   01.01.2024 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно, что Вам понравилось!

Елена Ильина 7   04.01.2024 12:32   Заявить о нарушении