Снежинок белых кутерьма

Снежинок белых карнавал,
При свете синих звёзд кружится.
Округа, словно бы  танцзал,
Зовёт с собой повеселиться….
**
Вокруг всё  в беленьких манто…,
Стоят в поклоне милом,  ели,
И прячут ветви под зонтом,
Под мягким  бархатом метели.
**
Летят снежинки мотыльком,
С небес спускаясь, и танцуя.
Струясь на землю ручейком,
И красотой своей, чаруя!
**
 Снежинок белых кутерьма,
Словно рисуют акварели….,
Зима, волшебница сама,
Поёт нам  песни под свирели!
**
декабрь 2023г


Рецензии