Падшая мораль

куда катится наша мораль
куда катятся нормы с законом
понимаю,что просто их жаль
тех кого ни назвать эталоном

но с другой стороны каждый хочет
слабиной этой выбраться в рай
и теперь аморальный хохочет
хоть жалей ты его,хоть ругай

нет границ,всё что гадкое было,достойно
лишь бы денег был полон карман
жизни рушат чужие спокойно
деньги есть,победитель,хоть и наркоман

и таких теперь ставят в примеры
а ведь раньше с позором бы гнали
тех кто чести не знает и меры
кто насильничали и убивали

нынче память о них,уваженье
ибо жалко их тяжкие судьбы
им прощаются все оскорбленья
просто выбор неправильный сделали на перепутье

и зачем теперь нашим детям
репутацию ,честь блюсти
не подчиняясь законам,запретам
 спокойно по жизни идти


Рецензии