Глаза распахнуты словно двери

Глаза «распахнуты» словно «двери»,
и кто хочешь в них «заходи»,
и не сможешь сказать, что не веришь
ты в несбыточность давней мечты.

И не сможешь сказать «тороплюсь»,
устремляясь подальше от «глаз»,
про себя – «никогда не вернусь»,
хоть такое твердил много раз…

Снова «манят» «рассудку» назло -
значит встречи не избежать,
позабыть я хотел их давно,
чтобы больше мне их «не встречать».

Целый день, предо мною глаза.
День сменяет темная ночь,
только ночь вся проходит без сна.
День за днем улетают прочь.

«Наваждение», а как иначе
можно этот «кошмар» объяснить,
потерял я в жизни «удачу»,
а кого мне в этом винить?

Уходил, уезжал, улетал
я подальше от «глаз» и «слов»,
убегал ….пока не понял -
«утонуть» в них я снова готов.

12.12.2023г,, 10-45


Рецензии