Утешение. Зоренька ясная

Утешение. Зоренька ясная,
Водопады и звёзды, цветы…
Ты - всё самое в мире прекрасное,
И ужасное - тоже всё Ты.

Утешенье сияющей нежностью,
Утешенье теплом на губах.
Необорная Ты, неизбежная.
Ты во мне и со мною была -
Вечно будешь. Огонь мой неистовый,
Тихий дождь на осеннем пруду,
Моё чудо, моя серебристая,
В сотнях жизней Тебя обрету.


Рецензии