Судьба свивает

Коль  безобидная привычка
Случайных встречных, друга, свата,
Нас зажигает, словно спичка –
Знать этот недуг в нас запрятан.

Своё мы видим отраженье,
Зло за себя тревожит сердце.
Бог посылает окруженье,
Чтобы понять, чем дух истерзан.

Даёт нам старт искать дорогу,
Искоренять свои пороки.
Идти к небесному чертогу,
В друзьях оставить след глубокий.

Помочь меняться дружно вместе
В пути на звёзды от истоков.
Нести достойно, смело крест свой,
Не утонуть во лжи потоках.

Судьба свивает нас с друзьями,
Кто не застрял в своих изъянах.
Друг другу стали маяками,
Лучом, что мчится сквозь туманы.


Рецензии