Ну вот и вечер наступил

Ну вот и вечер наступил,
В окошке загорелся свет
Сердце с надеждой вдруг забилось
Тихонечко где - то в груди.

Это всё лишь потому что,
Верю по прежнему в любовь
В ту самую что однажды записала
Яркой пастой в свой блокнот.

Сидя под пледом на диване,
О нежных чувствах говоря
Тех что очень много значят
И внезапно хочется  любить опять.


Рецензии