Вредные советы от Серёжки

КАК СДАВАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ.

Если рано-рано утром
Повели вас кровь сдавать,
То бояться Вам не стоит,
Ни иголки, ни врача.
В кабинет идите смело
И врачу скажите сразу,
Что вы съели две сосиски,
Пирожок, одно яичко,
Кофе пончик и конфету
И пришли не натощак.
И иголки не видать Вам,
Точно врач домой отправит,
Тыкать в Вас ни чем не будет
Кровь спасётся Ваша вся!

ПОИСКИ НОСКА.

Если все носки при стирке
Потерялись вдруг в машинке,
То найти их очень просто
Вот даю я вам совет:
Нужен Вам пододеяльник,
Он носки отыщет сразу
Ведь в нормальном состоянии
Он крадёт их друг у друга,
И любовь их разделяет
Стирки лишь благодаря.
И они, теряя силы,
сквозь него пройти пытаясь,
Погибают меж слоями,
И ссыхаются внутри.
Их потом кладут на полку,
И они опять с друзьями,
И с любимыми своими
Все с улыбками лежат...


КАК ПЯТЁРКУ ПОЛУЧИТЬ.

Для начала, всё спишите
Вы у Паши или Лены
У отличников, короче,
Почерпните знания Вы.
Убедитесь, что ошибки
Вы у них списали тоже,
Они лучше всех всё знают,
И не стоит обсуждать.
Говорите на французском,
На английском и на русском,
На других уроках тоже
Без умолку говорите,
Чтоб учитель Вас приметив,
Пригласил прийти к доске.
Смело в руку взяв тетрадку,
Нанесите мысли Ваши
(Хоть они вообще не Ваши)
Вы спокойно на доску.
И учитель Вас похвалит,
За умение и смекалку
И поставит Вам пятёрку
Поделив её на пять.


Рецензии