Мне бы смириться!!!

Мне бы смириться!!!
               Не могу...
Хочу над i расставить точки.
И душу бедную свою,
Палю и разрываю в клочья!

Мне бы остаться!!!
               Не хочу...
Мне бы уйти, не успеваю.
Как будто в замкнутом кругу я.
Все ошибки повторяю.

Хочу любить!!!
          Но не могу...
Мне б всё стерпеть, но не умею.
И только в загнанном мозгу,
Мечты о счастии лелею.

Хочу не думать ни о чём!!!
Хочу забыть о всём на свете!!!
Но мне  напомнит о былом,
Лишь взгляд печапьный на портрете...

И может быть, когда нибудь,
Мир и покой наполнят слово
Откроют седце...
            Новый путь...
И всё на свете будет ново.


Рецензии