В тишине снегопадения

В тишине снегопадения завершается декабрь,
Под покровом долгой ночи дни теряет календарь,
Блещет млечная дорога, водят звёзды хоровод,
Очень скоро завершится в суете усталый год.

Но по скатерти сугробов, когда царствует зима,
В наши будни незаметно вновь приходят чудеса,
Ёлка светится огнями, собирая всех друзей,
И от добрых пожеланий сердце бьётся горячей.

В тишине снегов бескрайних, замедляют стрелки ход,
Стало мне немного грустно, что уходит старый год,
Он дарил полёт надежды и заветные мечты,
Чтобы в зимние метели не терять тепло души!

12.12.2023


Рецензии