Не быть у судьбы в западне...

Духовность- особая часть человека,
И связана с жизнью и сутью её,
Мир внутренний, мысли, поступки до века
Должны бескорыстными быть для неё.

Природа первична, все силы оттуда.
Дух вольный, его не убить, не поймать.
Он праведник между явью, откуда
Есть тонкая грань, её бы узнать.

Таинственный мир постигая во благо,
Гармонию важно с тем миром найти,
Совет получить чтоб и помощь из мрака,
И веру в силы свои обрести.

Дарите людям надежду на счастье,
Уверенность в завтрашнем дне,
Чтоб сквозь расстоянье, минуя ненастье,
Не быть у судьбы в западне.


Рецензии
Красивое стихотворение, храни Вас Господь!

Наталья Лебедева 10   13.12.2023 22:11     Заявить о нарушении