Всяка жизнь Тобою рада!

Всяка жизнь Тобою рада!
В нужде всякой,
человек,
ищет доброго пригляда,
коротая, жизни век!

Ангел славит Твоё чрево!
Миру Господа явив,
помолись Ты сыну, Дево,
чтобы спасся всяк, в нём жив!

А'ки Бог в Тебе соде'я,
Жизни Вечной суть - Престол!
Да' бы, кто нужду имеет,
Тобой к О'ному пришёл!

Жертву Правды пологая,
у Святого Алтаря,
Ты как Чаша Дорогая,
в ко'ей Веры суть Зоря...

Расплескала в мир Надежду,
на Твой Добрый нам Покров!
Чтоб сомкнув однажды ве'жды,
всяк духовно был готов...

Приступить к порогу жизни,
отринув мира суету...
И с молитвой не капризной,
стать по сторону с Ним, ту!

Где славят Ангелы всечасно,
Благодать Любви Живой!

Божья Матерь,
быть причастным
позволь участи мне той!
(12.12.2023)


Рецензии