О собачьей свадьбе в бронзе

Я "ВАУ" хотел бы сказать бы,
Она бы ответила "ГРРРАУ!"
И эту собачачью свадьбу
Отлить было бронзово здраво.

Конечно, во время былое
Всё кони из бронзы с царями,
Сейчас демократия мглоет
И юмор рулит декабрями.
 
Нужны нам и паки и паки
Такие явления в город
И пусть поднимают собаки
Здесь лапы свои до упора.

Пусть видят, за что Маяковский
Назвал нас Собачьей Столицей.
У нас здесь свой форс, не московский,
Гамбит вашим важным амбициям!


от http://stihi.ru/2023/12/12/2197
Влюблённые собачки Краснодара
Вадим Константинов 2


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   12.12.2023 10:57     Заявить о нарушении