Преувеличенное

         ***
И замрут цветы,как ежики
Преувеличенных антенн.
         ***
Моргают бабочки полетом
Преувеличенной тишины.
         ***
Преувеличенные бегемоты
Глядят назад,глядят вперед.
         ***
Преувеличенная муха
Забыла слово "тишина".


Рецензии