Терпение

Не получается у нас, не получается,
Два одинаковых крыла, а не летается,
Одна семья, одна родня, а судьбы разные:
И не обидеться нельзя и не отпраздновать.

Не лучше ль просто отпустить: «Лети, родимое!» 
(...Не утешает никогда разлука мнимая!)
И что-то держит, не пойму: кому довериться?
Кому доверишься, когда самой не верится?!

У Бога я ответ ищу, прошу я искренне:
«Я отношений не хочу лукаво-выспренных.
Ты помоги мне, помоги… Самой не справиться.»
............................................               
"А ты терпи всё время то, что посылается.»


Рецензии