Покорил задорной песней

С ним очень весело шагать
Всем вместе по просторам.
И никогда не унывать,
Петь песни дружно, хором.

И плыть на остров, где живут
Забавные мартышки.
Бананы есть не устают
Там звери и мальчишки.

А день рождения встречать
С волшебником из сказки.
И эскимо с ним уплетать,
Пять сотен, без опаски.

Шаинский в песнях рассказал
Про Гену, Чебурашку.
Про голубой вагон, вокзал,
И мальчика в тельняшке.

Он покорить сумел ребят
Своей задорной песней.
Учеников и дошколят —
Нет музыки чудесней!


Рецензии