Мороз крепчал

www.detkiss.com
Мороз крепчал, краснели наши лица.
Мы целовались, холод отгоняя.
Нектаром ласк спешили насладиться,
В порыве чувств усталости не зная.

Мороз крепчал, а мы разгорячились.
В капкан одежд попали наши руки.
Освобождать мы их не торопились,
Треножа мысль о будущей разлуке.

Мороз крепчал, но нежность грела душу.
Тела слились в волнующих объятьях.
Вбирала ночь проделки зимней стужи,
Явилось небо феей в звездном платье.
www.skripkin.ru


Рецензии