Гимн Светке!

Светка таблетка-манящая профурсетка!
Ты как танкетка или мотоциклетка!
Ты подобно дрезине, только работаешь
На спирту, а не на бензине!
А как ты делаешь минет,
После уже не нужен тебе обед!
Отрешенно, основательно,самозабвенно
И тщательно!
Очень удобная - позвонил,
Пришёл, попользовался, отпустил!
Я всегда тебе рад и беру тебя на прокат!
Классная, шикарная Светка!
Да здравствует, моя соседка!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.