Патриотичный Фальстарт...

Год за годом безысходно
Новый год флудил фальстартом
Полюбившись всенародно
Оттопырив рты расходно
Завещался профстандартом

Прочат прадеды Дедалы
Сыновьям хорошей жизни
Сотни лет снуют бокалы
Воплощая ритуалы
Бестолковой долговизне

Топот топчется тотально
Вести внешними стращают
Патогены - театрально
Изгаляясь Буцефально
Правду лживо освещают

Верноподданно Икары
Окрылённые - Удачей
Поглотив на шару чары
Этапируя на Нары
Задавались - незадачей ...


Рецензии