Огляделся Игорёк...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/09/3131

Огляделся Игорёк,
Призадумался немножко
И ответил на урок,
Как всегда притопнув ножкой -
Много девочек прекрасных,
Что готовы и в штаны
Залезать к нему, но ясно -
Тут такие не нужны.
Ведь не просто так для счёта
Даму надо обаять,
Чтоб потом (из бухучёта)
Всю готовенькую взять.
Даму просто обольстить,
Даму просто охмурить,
Но потом тогда придётся
С этой дамой как-то жить.
А вот сможет ли она,
Сразу и не раздеваясь,
Счастье получить сполна,
Улыбнувшись и ласкаясь?
В общем, как бы Игорёк,
Как всегда притопнув ножкой,
Стал в том извлекать урок
И... Задумался немножко.


Рецензии
Доброе утро, Вячеслав!
Хорошо, что Игорёк призадумался немножко
Да ещё в порыве дум он притопнул своей ножкой.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   16.12.2023 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   16.12.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.