На столе букварь науки

На столе букварь науки.
Дети хмурятся от скуки.
За окном мороз лютует,
Шарж снежинками рисует.

Очень хочется гулять,
И на ледянке погонять.
Только мама не пускает,
Шарфик с шапкою снимает.

Минус сорок каждый день.
Солнце село за плетень.
Всю Сибирь окутал холод,
По прогулкам даже голод.

По горам,долам и рЕкам,
Дед Мороз спешит по вехам.
Везёт подарки он в мороз,
Рассмешит ребят до слёз.
12.12.2023.г.


Рецензии
Замечательные стихи, Антонида!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   12.12.2023 13:22     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ

Антонида Носкова   12.12.2023 13:35   Заявить о нарушении