единственный шанс

Путь-дорога - сплошные кущи...

- Кто Я?
  Я - идущий?

- Я – Дух, в теле живущий.

- Я - земная душа?
  ...насколько она хороша
  не мне судить.

Мне дано быть.
Быть в покое.
А всё земное
телу положено проживать.

Я могу наблюдать
что происходит с душой и телом –
вот в чём дело!
Это мой единственный шанс.

Человек - это альянс
Земли и Небес.
Человек – это процесс!


*
маска "кто Я?". работа автора. фрагмент


Рецензии