Гвоздь

Я старый ржавый гвоздь,
Что в доску был забит.
Мы жили с доской врознь,
Бог так жить всем велит.

Ведь дерево, металл,
Никак, но не друзья.
Но я свой долг держал,
Хотя не доска я.

По сути о силовых структурах...


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123042205074


Рецензии