Коллизия

Нынче как-то не поется,
Душу мучает хандра.
Этак вот, мне и живется,
Жизнь бецветна и сера.

Нынче как-то не живется,
Душу мучает хандра,
А душа, как птица рвется
Вдаль с родного мне двора.

Встрепенула и взлетела,
Я все это осознал,
Подвело немного тело,
С ним душе обузой стал.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123042405146


Рецензии