Всё может измениться

Всё может измениться в один миг …
Любимая - вдруг станет ненавистной
И верный друг не тот уж гуманист,
А свежая вода уже не чистой!
Еще вчера был слишком знаменит
Сегодня вдруг уже тебя забыли
И на душе какой-то  грех лежит,
А говорили, что его простили!
 
Каких-то пару дней назад был дождь
Сегодня солнце светит аж до боли
И так вся жизнь у нас у всех идёт
Раздали свыше нам такие роли!
Вчера здоровье было не унять
Ну, а сейчас таблетка за таблеткой
То крепкий сон - теперь готов не спать,
То рвался вверх, а то уж с черной меткой!
 
За, что такими, Боже, сделал нас?!
Пусть мы грешны, но все в тебя мы верим!
Спасаешь нас по жизни ты не раз,
А мы потом намного мягче стелем!
И вновь, чуть забываем о тебе
Пока по жизни всё у нас нормально
Идем шатаясь сильно по земле,
Хотя всё чаще больше аморально!
Ты терпишь всё! Но это твой народ
Твои мы дети и твоя подмога
И мы вот так живём из года в год,
Молясь тебе в смирении и тревоге!
 
                29.11.2023г.


Рецензии