Опять!

За окном плачет зима,
Снег лег и не таит,
Время подходит для сна,
Но в сон почему то не тянет.

Грусть легла в душу опять,
Опять пришла она в гости,
Что бы дать мне понять,
Как много вокруг меня злости.

Я не хочу так грустить,
Хочу жить,улыбаться,
Ну как же мне научить,
В грусть себя не влюбляться.

Опять за окном белый снег,
Лег и даже не таит,
Жизни не хватит вовек,
И до века ее не хватает.


Рецензии