MC J. Fox - На красном логане

PROlog:
Лирика про Виталика
Жизнь с оттенком группы Metallica

MC J. Fox - На красном логане (2023)

На красном логане
По жизни на стиле, на мощном слогане
Айтишник, технарь
Любит хороший вискарь
Эксперт по ККМ
Слушает Наше радио на волне FM
Веселый, игристый
Стан плечистый
Душа кампании
Страдает фотоманией
Веталь сделай фотку?
Да, хоть сотку
Кадров серию
Яркие впечатления меряет
Любит по городам кататься
На концертах развлекаться
Слэм, пого
По итогу
Развеет тоску
Топит за Москоу
Патриот дружбы
Спасибо за службу!

Раунд!


Рецензии