Случайных встреч по жизни не бывает

Случайных встреч по жизни не бывает,
И нас неслучайно столкнула судьба,
Как два корабля, потерявшись в тумане,
Сбились с пути, плывем не туда.

Судьба нам дарит возможность,
Что-то исправить и изменить,
А может дарит время подумать?
Над жизнью своей, куда плыть?

И никак не найду я ответа.
Возьму и доверюсь судьбе.
Может счастье скрылось в тумане?
Возьмет и откроется мне?

Ведь случайных встреч не бывает,
И нас неслучайно столкнула судьба,
Лишь время пройдёт и покажет,
Где же надёжный причал корабля.


Рецензии