Детства Новый год

Увы, не тот запал и пыл,
Порой себя не узнаю,
Вот в детстве - Елку я любил
Живую,Новогоднюю!

Не научился на коньках
Скользить с двумя полозьями...
Любил я Ёлку в Лужниках
С мультяшными героями.

Их всех мы вспомним без затей,
Я лишь восторг не передам -
Наф-Наф на льду играл в хоккей,
А волк исполнил сальто нам...

Я знал - не будет стол без шпрот,
Венгерского огурчика -
Любил я в детстве Новый год
И веровал в Снегурочку,

И Дед-мороза с бородой
Советского-Лапландского...

Теперь я старый и седой -
Могу открыть...
       Шампанского!!!


Рецензии