Внешний Мир

Я гуляю один по планете,
И Господь меня бережет,
Экстрасенсы, становимся дети,
Внешний Мир нас с тобою спасет.

Никого не желая обидеть,
Мы в себя устремимся назад,
Обонять, осязать и увидеть,
Так глаза мне Христа говорят.

И в потоке могучем, Вселенском,
Различим золотой огонек,
И себя перестроим успешно,
Нас Вселенский избранник привлек.

Только выше, вперед и успешней,
Обращаемся в веру Христа,
Жить нам стало с тобой интересней,
Ведь царит над Землей красота.

И ответы найдем на вопросы,
Обретая Вселенной покой,
Не страшны ни снега, ни торосы,
Впереди наш Христос молодой!


Рецензии