Звездочки гаснут на небесах

Звездочки гаснут  на небесах
И зажигаются вновь.
Все потому, что опять на земле
Льется детская кровь.
Ангелов мы не смогли уберечь,
Это большой грех.
И никогда, никогда на земле
Не зазвучит их смех.
Господи,  мы не достойны тебя,
Зачем ты за нас  жизнь отдал…
В душах людских  поселилась тьма 
И сатана правит бал.
Искру надежды в нас посели,
Веры большой глоток.
Что бы всем миром остановить   
Этот смертей поток.


Рецензии