Мне не нужны

Мне не нужны очарованья больше новые
и те слова, что всем давно уже известны...
... Не очаровывать и не разочаровавать
мне больше никого уже не интересно...

Приходит чувство, словно молодость, звенящее,
что помогает излечиться и согреться...
... Когда любовь к тебе приходит настоящая,
ты  избегаешь неуместного  кокетства ...

Так и живем, к любви и радости готовые,
свою любовь по жизни пронося, как песню...
... Не очаровывать и не разочаровавать
мне больше никого уже не интересно...
10.12.2023


Рецензии