Ложится ночь на Грузию родную

Ложится ночь на Грузию родную,
И видит глаз сияния огней,
И слышится мне слово Сакартвела,
Не слышал я прекраснее речей.
Казбек заснеженные сияет,
Там птица горная порхает,
И льётся бочками вино,
Вот счастье, вот оно!
Стоять тут в центре без изъяна,
И выпивая два бокала,
Стоять и лицезреть любя,
Величье Грузии храня.


Рецензии