Эмилю на два года

Эмилю на два года!
Зима пришла на удивленье
В морозно - снежной красоте!
Вновь наступает день рожденья
Эмиля, кому рады те,

Кто разделил ту радость с мамой
Два года лишь тому назад,
Узнав о вести лучшей самой,
Для всех причастных на мой взгляд.

Итак, декабрь, число двенадцать,
И скоро будет Новый год!
Всё станет в сказку превращаться!
Весь будет праздновать народ!

Мы три недели ждать не будем,
Для нас сегодня наступил
Великий праздник, близким людям
Что смысла предаёт и сил.

Мы поздравляем все друг друга,
Отца и маму с малышом!
Пусть месяцы идут по кругу,
Пусть будет счастья полон дом!

Два года, словно два мгновенья
Из тысяч сотканных часов.
Эмиль, родной наш, с днём рожденья!
Апчхи, любимый! Будь здоров!
12.12.2024. Дед Саша (Апчхи)


Рецензии