В Новый год

Снег пушистый растаял в ресницах,
По щеке пробежался весёлой слезой.
Мчит зима в золотой колеснице,
Новый год  в упряжке лихой.

Добрым людям мороз не помеха,
Загадают желанья на весь Новый год
Пляски песни, потешки из смеха
И надежда на счастье, и жизнь в разворот.

Пусть у каждого будет успех и удача,
Не иссякнет желание жить и любить,
В дом стучится достаток в придачу,
А ненастье и горе должны обходить.

В унисон куранты пробьют и напомнят,
Загадайте мечту, загадайте скорей,
Помолись  за мирное небо, паломник,
Встретить самых родных, своих сыновей.


Рецензии