Считая наши зимы

На торжества теперь все реже,
Всё чаще - на поминки.
Сильней и чаще сердце режет
И рвёт на половинки.

Друзья и близкие уходят,
Лишь память остаётся.
Проводим... Как и нас проводят -
Когда-то доведётся

В путь неизведанный собраться,
Как далеко - не знаю..
Возможно, сможем повидаться
Там с прежними друзьями?

Ведь мы любили и дружили,
Прощали и прощались.
И ошибались... Просто - жили!
И жизни не боялись.

Теперь теряем тех, с кем вместе
И в радости, и в горе.
Кто правду мог сказать без лести,
И с кем по пуду соли...

Пожалуй, нам не излечиться
От горечи незримой.
А время всё быстрее мчится,
Считая наши зимы...


Рецензии